moringaoroverde.com.co
moringa---copia.gif

Riqueza Nutricional

Teléfono (4) 5119027  -   Cel 3206855908     

info@moringaoroverde.com.co   

Carrera  49 N ° 49 - 73 Oficina 1311.  Ed Seguros Bolívar. 

Medellín - Colombia

FICHA TÉCNICA

Algunos de los Antioxidantes presentes en Moringa Oleífera son: 

Alanina - Delta 7-Avenasterola - Prolamina - Alfa – Caroteno - Glutatión -Prolina - Arginina - Histidina - Quercetina - Beta - Caroteno - Ácido acético indol - Rutina - Beta-sistosterol - Indoleacetonitrile - Selenio - Ácido clorogénico - Kaempferol - Treonina - Campesterol - Leucina  - Triptófano - Carotenoides -Luteína - Xanthina  - Clorofila - Metionina - Xantófila - Cromo - Ácido mirístico - Zeatina - Delta 5 – Avenasterola - Ácido palmítico - Zeaxantina 

Contenido vitamínico y de Minerales en la hoja de Moringa 


(valores calculados por cada 100 grs. de polvo comestible) 


Hoja 

Caroteno (Vit. A)* 18.9 mg 

Tiamina (B1) 2.64 mg 

Riboflavina 20.5 mg 

Niacina (B3) 8.2 mg 

Vitamina C 17.3 mg 

Calcio 2,003 mg 

Calorías 205 cal 

Hidratos de Carbón 38.2 g 

Cobre 0.57 mg 

Grasa 2.3 g 

Fibra 19.2 g 

Hierro 28.2 mg 

Magnesio 368 mg 

Fosforo 204 mg 

Potasio 1,324 mg 

Proteina 27.1 g 

Zinc 3.29 mg 


Contenido de aminoácidos en la hoja de Moringa 

(Los valores son por 100 gramos de hoja comestible.) 


Arginina (g/16g N) 1,74% 

Histidina (g/16g N) 0,61% 

Lisina (g/16g N) 0,32% 

Triptofano (g/16g N) 0.15% 

Fenilanalina (g/16g N) 1,39% 

Metionina (g/16g N) 1.79% 

Treonina (g/16g N) 1,19% 

Tirosina 1.98% 

Leucina (g/16g N) 1,95% 

Isoleucina (g/16g N) 1.61% 

Valina (g/16g N) 1,06% 

Alanina 1.32% 

Prolina 4.19% 

Serina 1.82% 

Glicina 0.98% 

Ácido Glutamínico 1.79% 

Ácido Aspártico 2.32% 

Ácido Oxálico 1.60% 

Aminoácidos totales 27,81% 

Aminoácidos libres 3,10%


Aminoácidos no esenciales: Alanina, Arganina, Ácido aspártico, Cisteína, Glutamina, Glicina, Histidina, Prolina, Serina, Tirosina