moringaoroverde.com.co
moringa---copia.gif

Riqueza Nutricional

Teléfono (4) 5119027  -   Cel 3206855908     

info@moringaoroverde.com.co   

Carrera  49 N ° 49 - 73 Oficina 1311.  Ed Seguros Bolívar. 

Medellín - Colombia

ACEITE

El aceite de Moringa se extrae de las semillas por el método de prensado en frío y sin aditivos, así conserva las mismas propiedades y valores nutritivos. 

Tradicionalmente se usaba para la cocina y otras preparaciones de alimentos, es de color amarillo y de un sabor agradable, ha sido comparado en calidad con el aceite de oliva. 


Sin embargo, el aceite de Moringa adquirió valor como cosmético y ha sido usado en preparaciones y bálsamos para la piel desde la época de los egipcios.


Ayuda a tener la piel sana y resplandeciente, ya que se usa para tratar el acné, alergias, erupciones, manchas, problemas con hongos, pequeños cortes, magulladuras, quemaduras, picaduras de insectos, etc,  


Al tener mucho colágeno y participar en la reconstrucción de las fibras de colágeno de la piel, es un estupendo anti envejecimiento y anti arrugas, se recomienda usar una o dos veces al día sobre la piel limpia.


Además puede ser usado en el cuidado del cuerpo y el cabello, como humectante y acondicionador o como base de perfumes y jabones.


También se le da valor medicinal para el tratamiento de la histeria, el escorbuto, la próstata y problemas de la vejiga. 

Aceite1.jpg